Paolo Spadaro Lança a Le 5 Stagioni em Cardápio Especial na Marília
A Marília Pizza Bar traz para os seus clientes a Le 5 Stagioni, a farinha nº 1 da Itália, em parceria com a Casa Montez.
Nos dias 07 e 08 de novembro a Marília oferece aos seus clientes um cardápio de pizzas especialmente elaborado para o evento e apresentado pelas mãos do mestre pizzaiolo italiano, Paolo Spadaro. O mestre vem a Belo Horizonte exclusivamente para o lançamento em Minas Gerais da farinha Le 5 Stagioni, a nº 1 da Itália e utilizada pelas melhores pizzarias do mundo.
O cardápio especial contará com 5 pizzas que utilizarão os mais tradicionais e saborosos ingredientes das verdadeiras pizzas italianas como pomodori pelati, alici, friarelli, pesto genovês, carciofi, funghi entre outros.
Le 5 Stagioni
Após o sucesso no Rio de Janeiro e São Paulo, a Casa Montez traz com exclusividade para Minas Gerais a marca italiana Le 5 Stagioni, líder no mercado de farinhas especiais para pizzaria, panificação, confeitaria e massa fresca. O MoinhoAgugiaro&Figna, produtor da marca Le 5 Stagioni, é o maior moinho da Itália, e o segundo maior da Europa.
Farinhas do tipo “00”, como a Le 5 Stagioni, são mundialmente famosas por serem as melhores para a preparação de pizzas. Suas características permitem fazer pizzas muito leves, e de alta digeribilidade sendo possível comer uma pizza de 30 cm inteiramente sozinho sem sentir que exagerou na quantidade!
As farinhas Le 5 Stagioni são naturalmente ricas em proteínas de excelente qualidade. Não levam nenhum elemento químico ou artificial, diferentemente das farinhas brasileiras que recebem adição de glúten artificial para tornar-la mais elástica e maleável.
Paolo Spadaro
Nascido em Ancona, na Itália, Paolo iniciou sua profissão como ajudante padeiro no PanificioStorico de sua cidade formando-se como Mestrepizzaiolo pela Scuola Italiana Pizzaioli (www.scuolapizzaioli.it), principal escola de pizzaiolos da Itália.
Atualmente Paolo reside nos EUA sendo o Mestre pizzaiolo responsável pela recém inaugurada unidade de La Ribalta de Atlanta, pizzaria que teve sua unidade de Nova York aberta em parceria com o moinho Agugiaro. Nesta funciona também uma escola de pizzaiolos e o sucesso é tão grande que já é considerada a melhor pizza de Nova York.
O pizzaiolo é o Representante Técnico responsável das Américas do moinho Agugiaro, fabricante da farinha para pizza Le 5 Stagioni.
Datas
07 de novembro: a partir das 18 horas
08 de novembro: HORÁRIO ESPECIAL DE ABERTURA ÀS 14 HORAS com o DJ convidado Vinícius Amaral.
Informações: (31) 3275.2027
Comentários
Os mais lidos
Posts recentes
Endereços Marília
Marília Pizzeria
Rua Marília de Dirceu 226, Lourdes
Telefone: (31) 3275.2027
Delivery Marília
www.mariliapizzeria.com.br/delivery
Telefone: (31) 2551.4854
Horário de funcionamento
Marília Pizzeria
Diariamente das 18h30 à 01h.
Newsletter
Clique aqui para assinar a nossa newsletter e receber as promoções e novidades Marília
Vitta Lounge
Realize o seu evento empresarial com privacidade, sofisticação e todos os serviços de excelência da Marília pizzeria no ponto mais nobre de BH.