Marilia Pizzeria

Risotos

Alho-poró com Brie

Alho-poró reforgado no caldo de legumes com queijo Brie e cozido no arroz carnarole.

Carne de Sol

Arroz carnarole cozido em creme de abóbora com desfiado de carne de Sol.

Linguiça Caipira Picante

Arroz negro e carnarole cozido na linguiça caipira picante. Prato levemente picante, para quem gosta de pimenta.

Cogumelos

Arroz carnarole cozido no funghi Porcini com champignon de Paris e shitake.

Risoto de costela de boi

Arroz carnarole cozido no ragú de costela de boi com tomate seco.

Paillard

Arroz carnarole cozido no creme de gorgonzola com catupiriy e ervas finas. Acompanha filé ao paillard-200gr.

Risoto Parmediano com filé

Arroz carnarole cozido  com parmesão  acompanhado de um tornedor de filé-mignon – 200gr.

Camarão

Camarões flambados no azeite  com arroz carnarole cozido em bisque de camarão.

Risoto de Ragú de Cordeiro

Arroz carnarole cozido no ragú de cordeiro com abobrinha e raspa de limão.